TERMINI E CONDIZIONI

1. Limitazione di responsabilità usphonesnumber.com è un database di informazioni generato dai visitatori.

I visitatori di questo sito web possono cercare autonomamente e in modo autonomo il database esistente per i numeri di telefono pre-registrati da loro stessi o altri utenti e utilizzando i dati inseriti da loro o da altri visitatori tramite chiamate telefoniche che essi o altri utenti hanno precedentemente gestito con il relativo abbonato , informa. Per la correttezza e la completezza non viene presa nessuna garanzia. Le informazioni visualizzate, come numero di telefono, nome utente, nome dell'azienda e descrizioni su usphonesnumber.com, provengono dagli utenti di questo sito web. Pertanto, nonostante un attento controllo da parte degli operatori del sito web, non si può escludere che vengano inserite nel database dannose informazioni false. L'operatore di questo sito web corregge questi errori non appena vengono conosciuti e legittimati. Per questo motivo, è esclusa qualsiasi responsabilità per eventuali danni in relazione all'uso delle informazioni offerte. Per le opinioni fornite da terzi su questa pagina web alle chiamate appropriate l'operatore non si assume alcuna responsabilità. Questo sito Web non pretende di essere completo o corretto.

2. Avviso sul copyright L'intero contenuto di questo sito è soggetto a copyright.
È vietato l'uso, la riproduzione o la riproduzione non autorizzati del contenuto o di parti di esso.

3. Raccolta e trattamento dei dati L'utente accetta la voce nella maschera di input con l'elaborazione dei suoi dati inseriti lì.
I dati memorizzati (dati di registro IP e server, nome utente, numero chiamato, società registrata, tipo di chiamata, descrizione e data della chiamata) sono protetti nell'ambito delle normative legali.

4. Messaggi dagli utenti L'autore dei commenti si impegna esclusivamente a dare contributi seri e a controllare attentamente le informazioni trasmesse.
Per il contenuto e la correttezza dei dati trasferiti è responsabile solo lo scrittore di contributi.
Si impegna inoltre a non trasmettere dati il ​​cui contenuto viola i diritti di terzi (ad esempio, diritti personali, diritti sui nomi, diritti sui marchi commerciali, ecc.) O viola le leggi esistenti. L'autore contribuirà a tenere indenne il gestore del sito web da tutte le rivendicazioni nei confronti dell'operatore del sito web da parte di terzi per tali violazioni. Ciò include il rimborso dei costi della necessaria rappresentanza legale. Note sulla protezione dei dati Apprezziamo il vostro interesse per il nostro sito Web e nella nostra azienda. La protezione dei tuoi dati personali durante la raccolta, l'elaborazione e l'utilizzo durante la tua visita al nostro sito Web è molto importante per noi. I tuoi dati saranno raccolti, elaborati e conservati in conformità con le disposizioni della legge federale sulla protezione dei dati (BDSG) e la legge Telemedia (TMG). Di seguito spieghiamo quali dati raccogliamo durante la vostra visita al nostro sito Web e come li utilizziamo:

1. Raccolta e trattamento di dati personali Ogni accesso al nostro sito Web e ogni recupero di dati e file vengono registrati. Questo è solo per scopi interni al sistema e statistici. Vengono registrati quanto segue: nome del file recuperato, data e ora del recupero, quantità di dati trasferiti, messaggio sul recupero riuscito, browser Web e dominio richiedente. Inoltre, vengono registrati gli indirizzi IP dei computer richiedenti. Ulteriori dati personali vengono registrati solo se sono fatti volontariamente da te, ad esempio nel contesto di una richiesta o registrazione.

2. Uso e divulgazione di dati personali Utilizziamo i tuoi dati personali esclusivamente a noi comunicati per rispondere alle tue richieste, per gestire i contratti stipulati con te e per l'amministrazione tecnica. Trasmettiamo questi dati a terzi solo se ciò è necessario ai fini dell'esecuzione del contratto - in particolare il trasferimento dei dati degli ordini ai fornitori - o per scopi di fatturazione o se l'utente ha espressamente acconsentito in precedenza. Lo stesso vale per la partecipazione a sondaggi. Partecipando a un sondaggio, accetti la divulgazione dei tuoi dati nel senso del sondaggio. Hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro. I dati personali memorizzati saranno cancellati se revocate il vostro consenso all'archiviazione, se i dati non sono più necessari per soddisfare lo scopo del sondaggio o se la loro conservazione dovrebbe risultare inammissibile. I dati inseriti su questo sito Web per un certo numero saranno pubblicati immediatamente